La réinitialisation de mon appareil de confiance a échoué, pourquoi ?

Si vous avez récemment changé d'appareil de confiance et que la vérification d'identité a échoué, suivez ces conseils pour assurer le succès de la procédure :

Comment vérifier son identité lors d'un changement d'appareil de référence ?

• Seule la personne titulaire du compte Essentiel pro peut effectuer la vérification d'identité.

• Placez votre visage précisément au centre du cercle ovale affiché sur votre écran (il est interdit de présenter une photo ou une vidéo).

• Assurez-vous d'être dans un endroit suffisamment éclairé (la lumière du jour est suffisante, mais évitez les rayons directs du soleil).

• Ne portez ni masque ni lunettes lors de la vérification.

Sur l'image :

En vert : La position correcte du visage pour une validation d'identité réussie.

En rouge : Les positions à éviter lors de la validation d'identité.